Kommentar
Kommentar zur Hütte "Roßsteinalm":
Anita Nägele (a.naegele@jung-und-brecht.de) schrieb am 25.08.2013, 19:12 Uhr :
Wir waren dort und hellauf begeistert. Dort wird noch Butter, Käse und Buttermilch von Hand gemacht. Wir hatten ein Vesperbrett, das sehr vielseitig und lecker war, anschließend haben wir noch einen Käsekuchen und Buttermilch zu uns genommen. Es war einfach nur super gut. Käse und Butter haben wir dann auch noch für zu Hause mitgenommen. Diese Hütte ist aber anscheinend nicht immer offen. Man muß einfach nur so Glück haben wie wir.
Antworten:
- Noch keine Antworten vorhanden
Antwort verfassen
Hinweis:
Die in diesem Beitrag wiedergegebene Meinung entspricht nicht zwangsläufig der Meinung der Seitenbetreiber. Sollte dieser Forenbeitrag nicht unseren Kommentar-Richtlinien entsprechen, so bitten wir um eine kurze Meldung, wir werden der Beitrag dann schnellstmöglich entfernen.
Zurück zur Hüttenbeschreibung